米奇|醫美保養皮膚救急超有效~海菲秀+PICO皮秒雷射 縮小毛孔擁有光亮肌膚

米奇|醫美保養皮膚救急超有效~海菲秀+PICO皮秒雷射 縮小毛孔擁有光亮肌膚

今天要來跟大家分享我出國前在台灣首次嘗試的醫美肌膚保養啦~

出國前我就告訴自己說,一定要把自己的狀況調到最好,不然出國也不知道去哪裡救急,所以就來體驗皇珈美學的課程~

接下來就是護士帶我去做肌膚檢測,我的肌膚年齡跟我真實年紀一樣,可惡!

這個檢測會讓人很想卯起來好好保養皮膚耶。(喔對了他們一直稱讚我素顏很美這件事情也讓我非常推薦這間診所就是在做良心事業呀!😝)

海菲秀是透過三種不同的專利探頭,先溫和的去角質到最後的注入保濕精華,都讓我覺得整趟療程做起來好舒服,畢竟不是侵入性的。

/// 重點是效果的部分真的超級優秀的,一做完立馬見效!肌膚亮到不行~

而且可以持續3天以上都是在肌膚100分的狀態,好推薦大家需要應急的時候,像是見男友的前女友(會有這種場合嗎?)或是婚禮啊之類的,就是從心底發亮的那種亮~

之後過了一週,我又回診做PICO 皮秒雷射

這是我第一次做皮秒雷射所以其實有點緊張,但是劉永麟醫生真的很親切,也跟我解釋這次他會用不同的探頭針對我的肌膚去打,主要是會針對讓我毛孔縮小,然後連黑眼圈和嘴唇的色素沈澱也都幫我掃過,整個課程體驗下來真的很棒。

現在療程結束已經過了大概3個月左右,剛打完皮秒的時候,因為我請醫生幫我下手重一點,(反正我需要被隔離7天不用見人)

也不知道是不是因為這樣,所以除了一些結痂狀況,我還有冒痘的情形…原本很緊張,但是現在也都好了~(呼鬆了一口氣)

重點是,在休養過後真的感覺到皮膚好~光~滑~!

洗臉的時候心情會很好,已經很久沒有摸到自己臉像寶寶那種滑感了~

/// 疫情緩緩後,我要趕快回台灣做肌膚保養啦~~~新家坡這邊好貴喔。

文章擷取:米奇IG