斯卡羅裡飾演朱雷的型男運動員「張瑋帆」|體驗皮秒雷射,7天後毛孔縮小了🤩

斯卡羅裡飾演朱雷的型男運動員「張瑋帆」|體驗皮秒雷射,7天後毛孔縮小了🤩

【皮秒雷射初體驗】
沒錯~小弟我來體驗皮秒雷射啦!
身為運動員的我,學生時期每天都在炎炎夏日之下操課,黑已經不用說了,毛孔粗大才是我最大的困擾,加上曾經因為車禍不小心傷到臉,臉上多了一道一直很想除掉的疤。

經由朋友推薦,我來到了「皇珈美學診所」,就在國父紀念館站附近,很方便👍🏻
不得不說診所裝潢有點厲害,裡面環境很舒適,很適合想偷偷帥變美的人😄
於是我勇敢踏出追求蛻變的第一步💪🏻

經由劉永麟院長親自診療,針對膚況、需求及如何改善做了詳細的解說~
後續交由專人一連串的前置檢測及準備,終於來到了這次的重點啦!
在整個治療過程中,我經過三次心態轉變:
期待又害怕→哦很有感覺欸→爽啦!

院長:你不會痛嗎?
我:我是一個專業的演員😉

最後看到術後7天的自己,覺得很有感,毛孔真的縮小了,現在每天都很期待皮膚的變化。

有興趣想打皮秒雷射的朋友,可以持續發摟我的動態,我將會做一個完整的療程,後續固定會來診所治療,到時一起來看看我的轉變吧!

▲斯卡羅SEQALU劇中飾演朱雷的張瑋帆(阿邦)。(圖/轉載至官方臉書)

文章擷取:張瑋帆IG@asd8831273

首頁
療程項目
官方LINE
聯絡我們