Gigi愛上鳳凰電波 史丹利寵妻讓她定格青春

Gigi談夫妻相處,她說愛他所以想給他更好的自己。婚後Gigi一向堅持保養維持美麗,認為愛美不只是要讓老公看不膩,更是為了讓自己開心!她分享,自從2年前史丹利送她第一次電波拉皮體驗之後,就愛上了這個懶人保養之道,不只保養品需求變少了,妝感也更自然,最近再度體驗全新的鳳凰電波,她發現效果更好、舒適度也很高、不需恢復期就幫臉部線條找回滿滿的膠原蛋白!

老公史丹利送她第一次電波拉皮體驗

Gigi談夫妻相處,她說愛他所以想給他更好的自己。平時爽朗又愛笑的Gigi林如琦,最喜歡和老公史丹利四處旅遊一起趴趴造,無論是在海邊曬太陽還是刺激的滑雪,只要兩人在一起就是最幸福快樂的時光。婚後Gigi一向堅持保養維持美麗,認為愛美不只是要讓老公看不膩,更是為了讓自己開心!她分享,自從2年前史丹利送她第一次電波拉皮體驗之後,就愛上了這個懶人保養之道,不只保養品需求變少了,妝感也更自然,最近再度體驗全新的鳳凰電波,她發現效果更好、舒適度也很高、不需恢復期就幫臉部線條找回滿滿的膠原蛋白!

全新鳳凰電波 療程更短更有感

時隔2年,她又再度嘗試全新的鳳凰電波,發現療程更短,大概只要40分鐘左右就好了,而且完全不覺得痛,整個過程都很愉快,打完立刻感覺臉變瘦。最讓Gigi意外的是鳳凰電波效果更好、反應更快,「不到一個禮拜就有人發現變漂亮、變年輕,我媽還突然開口說你好像變漂亮了,連史丹利也覺得有差,還主動說要贊助我每年都去打鳳凰電波!」。而Gigi覺得鳳凰電波最大的好處就是術後不會特別泛紅也沒有傷口需要照顧,直接就能上妝工作,平時只要多加強保濕、勤敷面膜及注重防曬就好,很適合崇尚簡單保養的人!由於膚質及臉部線條更緊實,所以妝容更加自然而真實。

保養要趁早 把肌膚keep在最美的時刻

雖然很多人以為年齡40~50歲才能打電波拉皮,但知道保養要趁早的人愈來愈多,30歲上下想把肌膚彈力定格的人也愈來愈多,甚至男性也不在少數,男性多半擔心施打玻尿酸、肉毒會不自然,而對鳳凰電波透過物理能量幫助刺激膠原蛋白再生的方式,讓大家接受度也更高。 臨床上也觀察到大部分的患者多是注意到出現法令紋、嘴邊肉及眼周下垂的問題而開始考慮療程,黃政傑醫師說其實鳳凰電波有提供不同部位的療程,可以進一步與專業醫師詢問。臨床上許多名媛貴婦會特別諮詢眼周電波,想找回下垂消失的雙眼皮;或是針對產後或減重後肚皮緊實度,甚至是膝蓋關節等皺褶規畫療程進行改善。

隨著電波拉皮盛行一陣子,醫師也愈來愈懂得如何緩解患者在療程中的不適,像是調整能量設定可以適度減緩痛感,若擔心療程會痛的人,更應該要施打鳳凰電波,因為鳳凰電波透過科技的能量優化,可以更精準地提供不同肌膚所需要的能量,這樣施打下來的功率及準確度更高,同時搭配環迴震動能緩解療程中的不適感。

文章擷取:ETtoday新聞雲

首頁
療程項目
官方LINE
聯絡我們