關於我們 About Us|台北皇珈美學醫美診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
品牌理念
「皇」「珈」為其品牌識別,並以金色的類光芒加號引申為「皇珈」,融合醫療符號,緊扣產業形象。

整體以線條帶出重組與再造的概念,象徵藉由品牌精緻的醫美技術與貼心的服務,品牌以提供高端服務為宗旨,創造「醫療結合美學,精心雕塑每位貴賓的美學」為形象。

其中以〈華麗高貴的服務〉以及〈光榮輝煌的名譽〉,作為品牌精神,傳遞品牌不但能夠提供皇家般的貼心服務並兼具高端的醫美技術,象徵能為女人帶來獨特的美麗,使其閃耀知性睿智的動人光芒,以此理念打造出國際級皇珈美容品牌,喻涵著堅不可摧的品牌向心力與永固發展的品牌力。
Natural
打造天然純淨之美延伸滿⾜貴賓⼼中需求
Black Golden
黑色調,帶出奢華與精緻的現代感,象徵隨著高端的醫美技術而帶來的精緻線條;金色調,為輝煌的光澤色,代表著華麗、高貴、神聖與名譽
Diamond
鑽石獨一無二,稀有珍貴,並散發耀眼光芒,象徵能為女人帶來獨特的美麗,使其閃耀知性睿智的動人光芒

“ 始終相信好的服務,來自每一個環節的精緻程度 ”

「女為悅己者容」是自古以來是女子對美麗的訴求,都說美麗不僅表面功夫,更是化入精準之境的精雕細刻。而醫美是追求美麗的永恆事業,過程中依賴著不可或缺的元素。由醫師的專業技術、舒適及隱密的空間、新穎的儀器、親切的服務所組成。

皇珈美學ROYALMED團隊堅持仁心仁術的醫學審美設計,永遠將安全放第一,用心為每位賓客著想,倡導自然和諧與獨一無二,透過對美感的改造,完成美感的延伸以滿足顧客滿意評價為中心,建立完善的客戶服務流程與客戶追蹤體系。不僅有專業的醫師一對一諮詢,整體空間注重客戶隱私所規劃,讓您親臨現場即可感受服務的用心、親切、專業及信賴,達到猶如皇家般的享受。

這場美學競賽,致力於讓天下所有求美者都能實現願望,因為皇珈美學承諾您!
院長
營業時間
週⼀⾄週五 PM12:00 ⾄ PM 20:00
周六AM11:00 ⾄ PM 18:00
聯絡電話
0800-095-666
捷運
搭乘捷運板藍線(藍線)⾄國⽗紀念館站,2號出⼝直⾏3分鐘即可抵達
週邊停⾞場
僑安地下停⾞場-台北市⼤安區忠孝東路四段306號B1,往290巷2號出⼝上來即可抵達