診所資訊

About ROYALMED

首頁診所資訊

品牌美學

「皇」「珈」為其品牌識別,以金黃色的類光芒加號引申為「皇珈」,融合醫療符號,緊扣產業形象。整體以線條帶出重組與再造的概念,象徵藉由品牌精緻的醫美技術與客製化的服務,並以創造「醫療結合美學,精心雕塑每位貴賓的美學」為形象。

〈華麗高貴的服務〉與〈光榮輝煌的名譽〉作為品牌精神,傳遞品牌不但能夠提供皇家般的貼心服務,同時象徵能為女人帶來獨特的美麗,使其閃耀知性睿智的動人光芒。

皇珈美學診所LOGO

Natural

專屬客製化服務,打造自然純淨之美,延伸滿⾜貴賓⼼中需求

Black & Golden

黑色調,帶出奢華與精緻的現代感,象徵隨著高端的醫美技術而帶來的精緻線條;金色調,為輝煌的光澤色,代表著華麗、高貴、神聖與名譽

Diamond

鑽石獨一無二,稀有珍貴,並散發耀眼光芒,象徵能為女人帶來獨特的美麗,使其閃耀知性睿智的動人光芒

始終相信好的服務,來自每一個環節的精緻程度

「女為悅己者容」是自古以來是女子對美麗的訴求,都說美麗不僅表面功夫,更是化入精準之境的精雕細刻。而醫美是追求美麗的永恆事業,過程中依賴著不可或缺的元素。由醫師的專業技術、舒適及隱密的空間、新穎的儀器、親切的服務所組成。

皇珈美學ROYALMED團隊堅持仁心仁術的醫學審美設計,永遠將安全放第一,用心為每位賓客著想,倡導自然和諧與獨一無二,透過對美感的改造,完成美感的延伸以滿足顧客滿意評價為中心,建立完善的客戶服務流程與客戶追蹤體系。不僅有專業的醫師一對一諮詢,整體空間注重客戶隱私所規劃,讓您親臨現場即可感受服務的用心、親切、專業及信賴,達到猶如皇家般的享受。

這場醫容美學競賽,致力於讓天下所有求美者都能實現願望,因為皇珈美學承諾您!

院長

皇珈,美不能預見它只能遇見

六星級環境

居住在都市裡人們總想逃離喧囂,卻忘記享受靜謐的初衷是先有喜歡的生活,才能獲得美好的歸屬,而這份美好在皇珈美學重新綻放,每走到一個角落便遇見一個故事…