AG Lab恆妍肌 術後專用保養品
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
醫學美容
>
AG Lab恆妍肌 術後專用保養品

AG Lab恆妍肌 術後專用保養品

面對肌膚老化問題絕對不能輕易投降!據統計*有八成以上的受訪者有使用抗老保養品的經驗,在覺得肌膚失去彈性、變得粗糙的時候,超過七成以上的受訪者會使用抗老保養品(占70.3%)、多喝水(占63.2%)、及按摩(占58.1%)方法來改善肌膚問題

 

 

*1. 抗老保養消費及使用型態調查報告, CMRI, 2016 (N=1698)

*2. 201710 保濕、抗老消費行為大調查, FashionGuide, 2017 (N=1240)

https://actives.fashionguide.com.tw/new/2017/10_survey/october_survey

 

 

 

 

 

 起源 

陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所教授蔡亭芬指出,2001年哈佛大學分析137個美國長壽家族,發現長壽基因可能位於人類第四號染色體。 

 

基因剔除鼠缺少Cisd2基因時,兩周就出現粒腺體破損,四到八周出現早衰,包括神經肌肉退化、視茫茫、髮蒼蒼、骨質疏鬆、皮膚鬆弛,比正常野生鼠突然老了兩倍;若沒Cisd2基因,“細胞能量工廠”粒腺體就會破損,呈現肌肉萎縮、神經退化等老化現象。 

 

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

Hesperetin橙皮素

以CISD2為標靶研究中,從超過60種草本植物及食材中試驗,發現柑橘皮萃取(橙皮素Hesperetin )能有效刺激CISD2的表現。

*柑橘皮萃取成分不論對年輕鼠或中年鼠在蛋白質含量,明顯高於控制組,在中年鼠的表現更達2.5倍。

NcPA皙玻酸

cPA具有脂質調節功能,人類的腦部及血液本身就存在,對於細胞調節、神經系統的調控有十分重要的角色。

早期cPA萃取是從黏菌中萃取,2011年日本科學家發現可以從大豆中透過特殊製程萃取出。

主成份說明-專利成份HesPA ®複方

✦ Hesperetin 橙皮素-皮膚的保護者
黃烷酮之4’-甲氧基衍生物,多存在於檸檬和柑橘中,
具有抗氧化、抗發炎、抗過敏、降血脂、血管保護和抗癌作用。用於皮膚則有顯著的抗氧化效果。

✦ Sodium Cyclic Lysophosphatidic Acid 皙玻酸NcPA ®
cPA為天然存在的磷脂介體(Phospholipid mediator),類似生長因子的(LPA-Lysophosphatidic Acid磷脂溶血磷脂酸)的類似物。
cPA可刺激人皮膚成纖維細胞中HAS2(HA合成酶)可增加HA的合成。另亦可促進第一型膠原蛋白生成。

抗老化凍齡基系列

1. 凍齡基賦活9X精華液:速效賦活精華直導肌底,再生修護,啟動智慧煥齡。
2. 凍齡基初生修護精華:呵護敏弱肌膚,極效保濕。
3. 凍齡基源生乳霜:頂級抗老成分,重現緊緻,撫平細紋。

適用對象
撫平肌膚細紋
調理肌膚紋路
提升肌膚彈性
延緩衰老
舒緩鎮靜肌膚
加強肌膚抗發炎
加強肌膚保濕滋潤
常⾒Q&A
Q1. AG Lab恆妍肌抗老化凍齡基全系列品牌與製造地分別?
為友華生技醫療股份有限公司自有品牌,委託日本製造出產,無添加酒精、香精、色料。
Q2. 請問AG Lab恆妍肌抗老化凍齡基使用建議和搭配方式
此為建議使用,但實際使用可參考專業醫師或諮詢美容師建議。
☀白天:化妝水 → 賦活9X精華液 → 鎖水乳液 → 防曬
🌙晚間:化妝水 → 賦活9X精華液 → 源生乳霜
Q3. AG Lab恆妍肌抗老化凍齡基是否有相關的第三方檢測報告?
經過2項檢測單位的報告:
1. 全系列共六產品--全國檢測中心報告;包含微生物檢測、重金屬等測試。
2. 凍齡基賦活9X精華液—國內頂尖醫學院人體試驗檢測
Q4. 什麼樣膚質可以使用?
抗老系列基本上建議30+的男女性使用,但膚質年齡是會隨年齡、狀況或環境改變,因此肌膚類型並不像多數保養品牌分類那樣簡單與絕對,建議可以詢問專業的醫師與諮詢美容師,搭配不同品項,最合適自身的肌膚狀況。
Q5. 做完醫美療程術後可以使用嗎?
由於AG Lab恆妍肌無添加酒精、香精、色料,療程術後若無創傷、傷口,可依照醫師專業指示下術後使用。
提醒您,此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途。
以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。