洢蓮絲VS玻尿酸|少女針硬塊怎麼辦?台北洢蓮絲1cc價格多少呢?
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
醫學美容
>
洢蓮絲 ELLANSÉ

洢蓮絲 ELLANSÉ

中文名稱:洢蓮絲植入劑

英文名稱:ELLANS&Eacute

衛部醫器輸字第026659號

 

CMC(凝膠載體) + PCL(polycaprolacyone) 的均衡揉和,形成一個讓膠原蛋白新生的支架,可提供完美組織的包覆力,充分刺激膠原蛋白的成長,使肌膚自身賦活原力,矯正組織流失問題。

 

 洢蓮絲ELLANSÉ ✦功效與效果

 

 

⊕高持久性

PCL製成的25~50微米晶球,巨噬細胞不易吸收,由晶球中心崩解代謝

 

⊕可期待性佳

特殊完美平滑微型晶球對自體組織刺激效果最佳,鏈結密度精算穩定,可控制預期效果

 

⊕效果穩定

PCL微型晶球比重輕,能均勻分佈CMC凝膠體中形成類似骨架支撐,膠原蛋白能平均增生

 

⊕高滿意度

黏彈性佳,塑型更精準,微整立體度完美

 

⊕緊緻彈力

CMC凝膠體立即填充,效果立現,三個月後PCL刺激纖維細胞使膠原蛋白增生

 

⊕高安全性

臨床文獻證實CMC&PCL可完全經由人體代謝吸收

 

⊕效果持續

Ellanse植入劑隨時間自體吸收,自體再生的優質膠原蛋白漸漸填補原來晶球空間

 

⊕應用廣泛

除眼窩、嘴唇外,全臉皆可施打,立即填補凹陷,並持續作用

 

 

 洢蓮絲ELLANSÉ ✦適用部位

 

 

部位

效果呈現

建議劑量

呈現時間

維持時間

蘋果肌

變膨

1

立即呈現

約12~24個月(劑型分S、M兩種,維持時間也不同)

臉部

變膨

2~3

法令紋

填平

1~2

顎線

緊實

1~2

鼻子塑形

雕塑

0.5~1

木偶紋

填平

1~2

下巴線條

雕塑

1~2

夫妻宮凹

變膨

1~2

 

除了眉間、眼皮及嘴唇不能施打外,全臉部位有重大凹陷或對臉部立體度不滿意者皆可施打。

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

 

 

 洢蓮絲ELLANSÉ是什麼? ✦產品成分

 

30%聚己內酯(PLC)+70%生物降解材料(CMC)=洢蓮絲

 

 

聚己內酯(PLC)

數十年來 , PCL己被廣泛漥用在各種可被人膿吸收的楂體上,例如:外科縫線、骨科用植體、臉部填充 物丶口腔頜面及面部手術等),許多臨床資料已證實它的優異安全性。PCL微型晶球刺激自體膠原蛋白再生,最後水分解成二氧化碳與水。

 

生物降解材料(CMC)

CMC凝膠體提供了即時的填充與皺紋修復,經由刺激膠原蛋白再生,自體新生的膠原蛋白,可達到長 效的持續性填充,最後漸進式可被巨噬細胞吸收。

 

↑ 生物降解材料CMC凝膠體5-8週後代謝(黑色曲線)

↑ PLC微型球體在一年後開始逐漸代謝消失(紅色曲線)

 

 

 

 ▍洢蓮絲與其他填充劑有什麼不同 

Q:洢蓮絲玻尿酸有什麼不同?

 

除了有像玻尿酸可以立即填充,其洢蓮絲主要作用再刺激自體膠原蛋白增生達到治療目的,因此結合填充型和活化型植入劑的優點。

 

洢蓮絲Ellanse注射至皮膚深層,因CMC凝膠載體有絶佳的彈性與黏度,第一時間立即回復肌膚彈性與體積,透過PCL生物特性剌激膠原蛋白新生。新生的膠原蛋白可依個人狀況維持1-2年以上,效果自然不位移,不但可以在術後維持原來的生活習慣,更能夠改善肌膚緊實與彈性,還可以幫助您擁有完美比例。

 

玻尿酸(HA)有填補凹陷、撫平皺紋、恢復肌膚體積的功能。但玻尿酸無法刺激自體膠原蛋白增生,注射後維持效果遞減,並有位移的可能,長時間外觀無法維持自然感。

 

Q:洢蓮絲舒顏萃有什麼不同?

 

舒顏萃PLLA聚左旋乳酸可誘發自體膠原新生,注射後3個月的效果慢慢呈現,無法立即看見效果,實際療程次數及所需時間會因人而異;注射會分多次造行,通常為2~3次,每次相隔4~6星期並需搭配重複按摩,部分人士或許需要較—長或較多療程,才能達到最佳效果。

 

Q:洢蓮絲晶亮瓷(微晶瓷)有什麼不同?

 

品項

洢蓮絲 Ellanse

晶亮瓷 (微晶瓷) Radiesse

主要成分

PCL(聚乙內脂)

CaHA(氫碳灰石鈣)

劑型

凝膠

凝膠

優勢

1.立即填充的效果 2.膠原蛋白增生 3.維持時間長

立即填充的效果

維持時間

12~24月

9~12個月

膠原蛋白增生

YES

NO

安全性

♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥

 

 

 洢蓮絲ELLANSÉ ✦可能的後遺症

微粒子刺激自體膠原蛋白增生的時間約到達三個月時是最佳狀態,若施打後覺得效果不佳,建議可等待到三個月左右之後決定是否再次施打。因個人體質可能會發紅、紅腫、搔癢及注射部位有柔軟的觸感,屬於正常現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。

 

 洢蓮絲ELLANSÉ ✦素人心得

 

我比較在意自己臉不立體,有點平面感,後來劉永麟醫師評估完建議我打洢蓮絲,說會比較立體,維持時間也會比較長。一開始有點緊張會很腫或不自然,後來打完發現蘋果肌那邊馬上變膨,而且是自然的,不是像豬頭那樣。重點是還沒有淤青,真是太幸運了。

 

隔天起床覺得有一點點水腫感覺,但不影響外表太多,就像前晚水喝太多那樣ㄏㄤㄏㄤ的。

 

大概過了幾天,之後完全都沒有水腫感了,也有朋友發現我好像哪裡不一樣。變得比較有精神或年輕?他們也說不上來哪裡不同。 這就是微整型的好處啦~~😝

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

 

 

 

 洢蓮絲ELLANSÉ ✦正貨驗證步驟

 

/Step1/ 產品中文貼

 

/Step2/ 防偽貼標

 

/Step3/ 正貨QR code

 

ELLANSE洢蓮絲特色

一、本身具生物相容性及分解性,減輕人體負擔與傷害
二、黏彈性佳,塑形更精準,微整立體度完美
三、無恢復期,治療後可立刻上班

適用對象
修飾木偶紋
修飾法令紋
額頭凹陷
夫妻宮凹陷
蘋果肌凹陷
顴骨處凹陷
修飾顳側
修飾雙頰
修飾下顎線條
臉部肌膚鬆弛無彈性部位
術前治療提醒

1.任何疾病或服用藥物請告知醫護人員並與醫師討論治療計畫
2.懷孕、蟹足腫、凝血功能方面病史不建議治療
3.療程前一週暫停阿斯匹靈和保健食品,降低注射時出血跟瘀血的可能。
4.當天注射請不要帶妝以及避免在療程前熬夜、菸酒。

術後照護提醒

1.術後一週內請勿去三溫暖、泡溫泉及過度激烈的運動項目
2.局部輕微疼痛、瘀青或頭痛等,通常會持續一週至數週後恢復,術後可擦抹消炎、化瘀青的藥膏緩和
3.建議術後48小時內做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,以避免傷口感染。

常⾒Q&A
EllANSÉ 洢蓮絲效果可持續多久?
原廠專利STAT技術,提供四種版本S、M、L、E,依時效長度可分為EllANSÉ™-S一年、EllANSÉ™-M兩年、EllANSÉ™-L三年、EllANSÉ™-E四年。台灣合法Ellanse洢蓮絲,目前僅有兩個版本,S及M,皇珈美學引進Ellanse洢蓮絲長效M劑型。每個人的流失速度依體質狀況與生活習慣等等不同,會有不同的維持時間。
EllANSÉ 洢蓮絲不建議治療的臉部哪個部位?
眉間、嘴唇、眼皮
洢蓮絲會殘留嗎?
不會,時間久了就會完全吸收。
洢蓮絲主要成分 : 膠原蛋白增生PCL 30% + 纖維素CMC 70%
纖維素CMC提供支撐,立即填充效果,6個月左右會自然吸收,剩下的膠原蛋白PCL,約12個月左右身體會自然慢慢吸收掉。
洢蓮絲硬塊/結節怎麼辦?
使用生理食鹽水,利用水的壓力沖散並且用手加以按摩施打部位,把過度集中的洢蓮絲壓散,而分散之後,硬塊/結節部分就會明顯改善。
也有少部分的醫師會施打些微類固醇,因洢蓮絲有膠原蛋白增生,而施打類固醇促使軟化來改善硬塊/結節,但施打類固醇會產生風險,如果打的量太多,會引響周圍的膠原蛋白組織。所以施打洢蓮絲對於醫師的經驗、技術和術前評估是相當重要,避免產生硬塊/結節。
洢蓮絲失敗怎麼辦?
一般來說洢蓮絲施打完,與肌皮下組織結合之後是不可逆的。
失敗原因 : 位置施打錯誤、劑量評估不準確,又因洢蓮絲本身沒有降解酶,沒辦法用其他方式處理,所以施打洢蓮絲對於醫師的經驗、技術和術前評估是相當重要,避免施打後無效失敗。
台北洢蓮絲1cc價格多少呢?
原廠建議售價35000,又因醫院所在地、設備、醫生技術以及個人的皮膚情況有關係,而價格不一定代表功效,劑量越多不一定代表適合,建議給醫師診斷並討論擬定最理想的治療計畫。
貼心體醒 : 部分診所會用組合方式吸引消費者,施打洢蓮絲對於醫師的經驗、技術和術前評估是相當重要的,建議評估有洢蓮絲原廠認證且信賴的專業微整醫師為考量。
提醒您,此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途。
以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。