恢復滑溜溜的少女膚質|海菲秀皮膚保養療程
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
美麗分享
>
恢復滑溜溜的少女膚質|海菲秀皮膚保養療程

恢復滑溜溜的少女膚質|海菲秀皮膚保養療程


先好好清理皮膚才能有好的膚質~ 這次體驗觀望很久的非侵入是醫美保養療程 #海菲秀

自從半年前從美國回來後,時差加上做了很久的長途飛機,皮膚狀態一直蠻糟的,即使用了很好的保養品,還是會冒一堆痘痘,就這樣一直不停的循環,卻一直找不到可以解決的方法😭


不久前看到海菲秀療程之後很感興趣,#海菲秀使用專利技術,透過三種端頭三步驟,可以幫助深層清潔毛孔、去角質並保養肌膚。


這次到 @royalmed.tw #皇珈美學診所 體驗 海菲秀療程✨



#皇珈美學診所 (📍點我看地圖) 是一家很新的醫美診所,座落在國父紀念館捷運站附近,離捷運站走路只要五分鐘不到,地理位置非常方便,店門口的裝潢是現代極簡的全黑色系。


而且一走進皇珈美學診所的大理石檯面櫃檯超美!診所內部整體色調令人感覺很沉穩,而且非常有隱密性(你知道女人保養有時候喜歡默默的來),這時候會覺得診所設計的也太貼心了♥



海菲秀療程需要使用到三種端頭,分別是:

✓ 潔淨 + 去角質

✓ 吸取毛孔殘屋 + 保濕潤澤肌膚

✓ 注入抗氧化多酚 + 保護肌膚


皇珈美學診所都是使用 #全新的端頭,非常乾淨衛生也很放心!



這是我第一次做海菲秀,使用第一種端頭的時候有點感覺皮膚刺刺的,很貼心的美容師在療程過程中會一直關心我的狀況,擔心我會不會因為不適應而太刺痛等等,適時的去調整強弱。



皇珈美學診所做完海菲秀療程兩週後💕皮膚狀況變得非常好!

做完海菲秀療程之後幾天有冒出一兩顆小痘痘,做完會冒出痘痘是代謝的正常現象,接著瘋狂一直長痘痘的情況竟然就這樣消失了🥰,粉刺也真真實實的變少了,而且膚況整個升等,擦保養品也吸收的比以往快!


海菲秀是保養和清潔兼具的保養型醫美,要有好的皮膚狀況,清潔皮膚更勝過保養,皮膚毛孔乾淨、不堵塞,也會擁有很好的皮膚~


如果跟我一樣有非常苦腦解決不了的肌膚問題,真心推薦到 #皇珈美學診所 試試 #海菲秀 療程!



文章原址:IG@mandymandy.lee

Tags: Visia皮膚分析儀 海菲秀 水飛梭 劉永麟醫師