男生也瘋狂|海菲秀保養方法讓肌膚乾淨透亮!
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
美麗分享
>
男生也瘋狂|海菲秀保養方法讓肌膚乾淨透亮!

男生也瘋狂|海菲秀保養方法讓肌膚乾淨透亮!


我之前一直都有做雷射療程,但容易讓臉乾紅腫,發現 #皇珈美學Royalmed有非侵入式的 #海菲秀 保養,而且還是比水飛梭更新一代設備,標榜全程無痛感,可去角質、除粉刺及大量補充水份,有別於以往打完雷射血流滿面的經驗,所以很想嘗試看看不同的療程。


一踏進大門就看到「皇珈網美植生牆」很漂亮,彷彿來到森林的大自然裡,整體環境也讓人感到隱私而放鬆自在。




在進行海飛秀之前,經由專業人員操作皮膚分析儀也是很特別的體驗,透過儀器可以用客觀的電腦數據分析臉部肌膚狀況,不再是直覺式感受療程效果,而是客製化療程服務,針對肌膚狀況做加強治療。




海菲秀過程中,專業人員會詳細介紹療程的步驟及使用探頭,會讓人覺得受到重視及放心,療程結束,感覺臉上粉刺都乾淨許多,臉部也明顯有光澤與滑潤感,而療程時間僅需一小時並且無恢復期,少了人工擠壓的痛感及較長時間的塗抹保養品,是CP值很高的效率療程。




就算天天臉部清潔,肌底的髒污仍無法徹底乾淨。(瓶子裡吸出堆積已久殘污)



如果想讓肌膚滋潤與抗氧化防護,我真心推薦每個月來#皇珈美學Royalmed的海菲秀進行一次深層美療,讓肌膚乾淨透亮。






文章原址:FB@Jason Yang粉絲社團

Tags: Visia肌膚檢測儀 海菲秀 水飛梭 劉永麟醫師