小資女孩草草玻尿酸填補|自然✖雕塑下巴增加立體輪廓
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
美麗分享
>
小資女孩玻尿酸填補|自然✖雕塑下巴增加立體輪廓

小資女孩玻尿酸填補|自然✖雕塑下巴增加立體輪廓


草草這次來 #皇家美學 選擇 #玻尿酸 來修飾下巴線條小小變美。這邊的諮詢師每一個都是笑咪咪的,像我那一天匆匆忙忙的滿身是汗,真的一直拿衛生紙給我XD貼心的沒話說!加上每一個美容師皮膚都是啵~亮的!感覺就非常能夠說服人來做保養呀!(已手刀預約 #海菲秀 #水飛梭


這次草草的主要訴求是:我最近臉的肉肉多,感覺自己的下巴好像不夠明顯不夠立體,於是來尋求院長#劉永麟醫師,他非常Nice全程也都是非常笑臉迎人的回答,會在哪邊進行改善,讓臉型更好看!


現在有了微幅的調整,讓我更有自信心啦!小資女孩也可以變漂亮❤️



文章原址:IG@grass630

Tags: 玻尿酸 海菲秀 水飛梭 Visia肌膚檢測儀 劉永麟醫師