電波拉皮新探頭技術 降低疼痛感–最新消息|皇珈美學診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
電波拉皮新探頭技術 降低疼痛感

電波拉皮新探頭技術 降低疼痛感

iCare愛健康–Jan 04,2013

 

變年輕變美麗是每個人很重要的目標,現在各種科技都很進步,目前可以藉由科技幫助很多,若是自己可以做的部分包括防曬、保溼這一類,用一些產品幫助皮膚恢復年輕的狀態。

 

這幾年來台灣的美容醫療狀況非常活絡,包括治療藥物的部分都能幫助到很多人回到年輕狀況呈現凍齡,大陸藝人今年56歲的劉曉慶影后,接受台灣媒體專訪表示,每個人都可以按照自己的願望來改變容貌,盡自己所能進行一些保養。

 

除了基本保養之外,很多民眾希望美還要更美,因此會求助醫療的微整形讓自己更加美麗,目前一般市場民眾對於容貌上的改變可能是皺紋、臉部輪廓的改變。 大眾最常選擇肉毒桿菌除皺紋,至於臉部輪廓包括像鼻子、下巴、瘦小臉,大概十個女生就有四至五個做過,至於稍微熟齡大約30-35歲以上,不管男性女性大家最想做的回春或是凍齡。

 

選擇的治療可能比較偏向回春的部分,像是電波拉皮療程,醫學研究發現電流通過皮膚的時,會刺激皮膚裡製造膠原蛋白細胞,刺激會造成讓皮膚分泌比較多的膠原蛋白,皮膚造成年輕的狀況元素其實就是膠原蛋白,年紀越大膠原蛋白流失速度就會越快,所以藉由此種技術,讓患者的皮膚可以分泌比較多的膠原蛋白,相對來說皮膚的狀況會慢慢回復到年輕的狀況。

 

一般來說民眾較擔心電波拉皮操作過程中有疼痛的感覺,但現在的電波拉皮已經進步到第三代CPT的探頭技術,可以降低很多疼痛感。若是無法認受痛的患者,醫師會安排作睡眠麻醉,讓病患在做治療過程中都保持睡眠狀態,過程會有專業麻醉科醫師進行麻醉,安全性方面大家不用顧慮。

 

劉永麟醫師表示電波拉皮術後沒有副作用,但術後防曬保濕要做好,千萬不要冰敷,因為電波拉皮主要藉由加熱的部份,去刺激膠原蛋白的細胞,如果術後冰敷會降低治療的效果。像這樣的刺激是自體生長的膠原蛋白,不是注射的膠原蛋白,注射的方式會分解比較快,而電波拉皮可維持兩年到兩年半左右,當然隨著年齡增加膠原蛋白會慢慢分解。

 

劉永麟醫師提醒民眾應該在術前做功課,須有一定程度的了解,現在比較常用的填充物像是微晶瓷、玻尿酸、肉毒桿菌,都是經過一段很長的時間使用以及經過醫學證明,安全性大家不需要太過擔心,另外可在網路上先搜尋醫美診所的評價 、有無推薦的診所,以及診所風評,並且了解自己所要做的療程內容,對於病患來說也會比較安心。