想打電音波得到拉提功效又怕臉凹嗎?選擇技術好有經驗醫師更重要...
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
想打電音波得到拉提功效又怕臉凹嗎?選擇技術好有經驗醫師更重要

想打電音波得到拉提功效又怕臉凹嗎?選擇技術好有經驗醫師更重要

不少民眾在面對膠原蛋白隨年紀流失、導致皮膚下垂鬆垮問題時,會考慮透過微整的方式改善,其中又以電音波療程為詢問的熱門項目,期望能透過電音波達到促進膠原蛋白的效果,並有效拉提鬆弛的皮膚,回復緊緻有彈性的膚況。

 

藉由鳳凰電波、海芙音波等電音波療程,利用熱能及超音波能量,可以有效刺激膠原蛋白的增生,達到撫平皮膚細紋、拉提緊實的效果。不過,有些網友會擔心施打電音波療程後,會不會出現臉變凹的狀況,想要拉提皮膚反而造成反效果的狀況發生。

 

以電波和音波來說,若是診療者本身臉部軟組織比較少,因為電波有消脂的效果,相較音波確實比較有機會造成臉變凹的狀況,多會建議有上述軟組織較少的診療者可以施打音波療程,比較能避免臉凹的狀況;而軟組織正常或是比較多的診療者,則可以依據個人所需要的效果及需求選擇適合的療程。所以,會不會出現臉凹的狀況,除了和療程機型有關外,也和診療者本身的臉部條件有關。

 

除了針對臉部軟組織考慮外,民眾在諮詢時也可以搭配填充劑療程,來改善臉凹的狀況。以原本臉部軟組織就比較少的診療者來說,可以選擇像是洢蓮絲、舒顏萃等填充劑,把臉部線條補順,讓視覺上不至於出現凹凸的模樣。

 

▲劉永麟醫師與病患詳細講解療程的作用與特點。(圖/劉永麟醫師提供)

 

皇珈美學診所劉永麟醫師說明,上述提到的像是療程機型、本身軟組織條件等,都需要民眾在療程前先找專業醫師諮詢及評估後,才能設計出最適合個人的療程方式。另外像是填充劑的劑量,也應該交給具有經驗及美感的醫師規劃,才能既拉提鬆弛肌膚,又不出現臉凹的尷尬情況。

 

 

 Tags: 電波拉皮,  音波拉提劉永麟