冬季大熱門 非侵入式治療體雕夯–最新消息|皇珈美學診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
冬季大熱門 非侵入式治療體雕夯

冬季大熱門 非侵入式治療體雕夯

iCare愛健康–Jan 04,2013


天氣變冷很多人會很在意身材尤其是冬天會忍不住大吃大喝,減肥是大眾一生都在追求的目標,很多人沒有辦法透過運動來減肥就會使用藥物。日前有新聞報導藝人為了減肥亂吃減肥藥,沒想到瘦身不成,反而因為用藥不慎搞壞腎臟。大家對於身材的要求越來越高,除了飲食控制的方面,大家可以藉由其他方式維持身材,如果服用來路不明的藥物會對身體造成傷害,現在醫學方面有很多方法可以幫助你達到好身材。

 

抽脂目前最常見的療程,不過抽脂是一個通稱裡面有包括很多不同的機器,會造成的結果和副作用不盡相同,若是害怕侵入式治療像是抽脂的民眾就可以選擇一些體雕的課程,當然相對來講體雕是在體外來做治療,較抽脂效果來的差一點。

若是患者希望達到較好效果,劉永麟醫師建議民眾接受抽脂治療。

 

最常見的雷射溶脂就是利用雷射能量去破壞細胞,不是選擇性的破壞脂肪,可能也會破壞血管以及神經,所以術後的瘀血腫脹恢復期可能會比較久。劉永麟醫師指出目前新的機器威塑體雕是用超音波的方式,可以選擇性的震散細胞,不會影響到神經和血管,所以手術過程可以較短、出血也比較少、術後的腫脹也會較少,若是使用威塑超音波技術可以大幅減少凹凸不平的現象,還可以利用超音波選擇性的特點製造自己想要的效果,譬如男生想要製造六塊肌,女生想要雕塑馬甲線,這類的以前技術所作不到。