ELLE專訪|型男醫師の美秘訣 ✖ AG Lab恆妍肌凍齡系保養品|皇珈美學診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
ELLE專訪|型男醫師の美秘訣 ✖ AG Lab恆妍肌凍齡系保養品

ELLE專訪|型男醫師の美秘訣 ✖ AG Lab恆妍肌凍齡系保養品

 

#皇珈美學 #劉永麟院長 是許多女星名媛的美麗推手,對於保養品也有一套美學理論,「保養最重要是補強水分,先保濕再抗老、舒緩、修復」肌膚的生命之泉是保濕,有水,才有力量去推動細胞修復新生。

 

聽起來簡單,實際上能完整滲入肌底的保濕產品卻不多!面對市場浩瀚選擇之中,遴選出✨AG Lab恆妍肌全系列六品🌷也是醫師自己用過有感才願意分享的口袋名單!!

 

 

小提醒是,白天黑夜的保濕方向又不同:

☀️白天>>9X精華、鎮顏水乳液、潤膚露

控制油水平衡,給予肌膚新鮮的活力

☁️夜晚>>9X精華、源生乳霜、凝漾眼霜

延緩肌膚衰老、對抗鬆垂臉,阿姨變少女😍😍

 

 

 

文章原址:ELLE 2020, 8月號雜誌

Tags: AGLab恆妍肌 劉永麟醫師 醫美通路指定 科技醫美