過年也要美美 體態雕塑夯–最新消息|皇珈美學診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
過年也要美美 體態雕塑夯

過年也要美美 體態雕塑夯


好萊塢女星布蘭妮.斯皮爾斯一度胖到身材嚴重走樣,為了東山再起,更為了自己的身材更加完美,曾前往賭城拉斯維加斯接受整形手術,將身上多餘脂肪抽掉。韓國美女宋慧喬一直以豐滿、胖乎乎的形象出現,然而有一段時間忽然發現喬妹瘦了,據傳是做了抽脂手術後而成功瘦身。現在很多藝人朋友為了讓自己的體態看起來更加完美,所以會進行抽脂或是其他手術,市面上聽到很多這種抽脂的手術名稱,到底抽脂手術有什麼不一樣?有沒有哪一些需要注意的地方呢?

 

目前有分成動刀和不用動刀的體態雕塑,動刀最常聽到的是雷射溶脂,或是像水刀抽脂,現在因為技術不斷進步,目前最流行超音波溶脂為動刀的技術,動刀部分當然就是有很多的體雕療程,就是冷凍體雕或是標靶震波的療程。雷射溶脂、水刀抽脂、超音波溶脂都是利用雷射、水、超音波的能量,藉由深入皮下的導管,散發出這些能量破壞以及震碎脂肪細胞,震碎之後會讓它自由吸收,或是另外一個管子引流出來,達到瘦身的目的,原理都類似看是利用哪一種能量去處理。

 

劉永麟醫師表示選擇體雕療程時,需要先了解自己的需求,有些人只是希望局部雕塑,也許體重沒有增加非常多,可能只是肚子稍微胖一點,建議可以選擇不用動刀療程,比較不會影響到日後生活以及上班。但如果是身材變形的較明顯,想處理的位置比較多或是量比較多,這個時候選擇動刀的療程效果會比較好,可是恢復期會比較長,一般來說最重要還是需要做點功課,並且尋找信譽比較良好的診所,對自己也比較有保障。

 

麻醉其實是一個非常專業的學科,不管任何手術麻醉科的醫師都非常重要,如果患者選擇動刀療程,有專業的麻醉專科醫師來進行麻醉的過程,會是一個較好的選擇,再進行療程之前,需跟醫師進行充分溝通,將風險降到最低。