4D標靶電波拉皮合併兩種探頭 效果加倍–最新消息|皇珈美學診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
最新消息
>
4D標靶電波拉皮合併兩種探頭 效果加倍

4D標靶電波拉皮合併兩種探頭 效果加倍

iCare愛健康–Jan 30,2013


最近常聽到4D標靶電波拉皮,聽到這個名詞先拆成兩部分,一個是4D一個是電波拉皮,是合併兩個不同的治療探頭,4D標靶電波拉皮針對皮膚的細紋、皺紋、老化症狀,或者是說像痘疤,這類的治療效果都不錯。

 

電波對於緊緻以及皮膚下垂效果佳,4D標靶電波拉皮是合併兩種不同治療探頭,達到皮膚更好的效果,其實臉上的不同部位深度不一樣,像是臉上細紋或是皺紋、深的凹洞,這些不同的狀況治療需要不同的調整。一般的電波拉皮無法針對臉上的不同部位,4D標靶電波拉皮可針對不同的情形給予不同量”深”訂作,因為有微針可以深入皮膚的真皮層,可確保電波部分直接刺激膠原蛋白深層,不用擔心可能會發生燙傷的情形。4D標靶電波拉皮是一個安全的治療,對於大家都是比較適用。

 

術前還是需要跟醫師做充分討論,皮膚若有正在活動期的狀況,像是痘痘生長很嚴重的時候,劉永麟醫師建議先將皮膚狀況處理好,再來進行療程。對於皮膚一方面不會造成太大刺激,一方面效果更好。選擇療程要先了解自己的需求,想要達成什麼程度以及成果,最好選擇經驗豐富以及信譽良好的診所及醫師,治療前與醫護人員充分溝通,了解內容、術後效果、術後恢復期,若是選擇動刀療程,選擇由專業麻醉科醫師是相當重要,因為麻醉風險比較高,才能愛美又安全。