緊緻拉提

鳳凰電波效果維持多久?電波拉皮原理、種類、術後保養通通告訴你

鳳凰電波 Thermage FLX

Thermage FLX® 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程(俗稱鳳凰電波),透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,突破性的 AccuREP™ 智慧能量優化技術,自動精準偵測每寸肌膚需求,給予客製化的最佳能量,大幅優化治療效能,包括真皮層和皮下組織,藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。

【海芙音波VS美國極限】音波拉提原理、功效、副作用一次懂!

海芙音波 Ultraformer III

第三代海芙音波拉提治療原理是利用高能聚焦超音波的能量,作用在肌膚的不同的深淺度,達到拉提及緊實的效果,提供不同探頭五種治療深度,無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整,另外MMFU鉑金雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,進而改善肌膚緊實度。

音波拉堤效果好嗎?美國極線音波拉皮和韓國差在哪?打500條就夠了嗎?

美國優珊納音波 Ulthera(極線音波)

Ulthera美國超音波拉提自2013在台上市,即造成旋風,因Ulthera具有拉提、皺紋改善等適應症,利用高強度的「聚焦式超音波熱能(MFU-V)」結合「即時清楚的超音波影像」,在皮下筋膜層(SMAS)達到加熱、收緊、刺激膠原蛋白生成,真正由內而外的收緊皮膚,無傷口、免恢復期的特性,是藝人名媛指定的定期保養療程,目前全球已累積達百萬治療人次。

首頁
療程項目
官方LINE
聯絡我們