Portfolio Categories: 體態雕塑

鳳凰電波效果維持多久?電波拉皮原理、種類、術後保養通通告訴你

鳳凰電波 Thermage FLX

鳳凰電波 Thermage FLX 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,擁有獨家專利 AI能量優化技術、獨家專利 AccuREP™技術及大、小不同尺寸的探頭做適合治療的部位,屬於非侵入性、幾乎無修復期,且長期效果。

狐臭治療改善|miraDry清新微波效果/副作用/保險分享報你知|台北皇珈醫美診所

清新微波腋下熱能止汗 miraDry

想要舒爽的過日子有這麼難嗎?狐臭拜託別再來,現在有MiraDry清新微波止汗術可以改善治療狐臭,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,超過10萬名消費者見證其效果,台北皇珈醫美診所偷偷告訴你,其實傳統狐臭手術治療缺點恢復期需兩周,且會留下永久性疤痕, miraDry清新微波效果已於全球逾40國超過10萬名消費者見證其立即且顯著…