Portfolio Categories: 2021人氣療程

皮秒是什麼?蜂巢皮秒VS探索皮秒雷射多功效,術後保養免煩惱~

探索皮秒 DiscoveryPico

PICO探索皮秒雷射擁有「雙重波長、雙脈衝寬」2大特色。天生的 532nm & 1064nm 雙重波長,不論深斑淺斑都能一網打盡,加上最大能量800mJ加持,讓探索皮秒雷射比第一代機種的能量200mJ整整高出四倍,雷射能量可將色素斑塊瞬間擊碎為微塵灰燼後,經人體代謝排出,提高色素清除率。

二極體除毛雷射(永久性毛髮減少) LightSheer

LightSheer(俗稱真空除毛雷射)通過美國 FDA 和台灣衛福部「永久性毛髮減少」,設備系統可選擇大、小不同尺寸的探頭做除毛治療,小探頭還能改善蠟黃不均及膚色暗沉等問題,無須上麻藥、療程快速、無痛感,適合所有膚型,亞洲人治療更安全。

打肉毒抑制咀嚼肌/小腿壯大?皇家肉毒瘦臉效果佳,肉毒桿菌價格多少才合理?

肉毒桿菌素 Dysport (儷緻皇家肉毒)

肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,能從細菌的分泌物中,透過高科技萃取出的天然、純化蛋白質,為一種神經傳導的阻斷劑。可抑制肌肉中的乙醯膽鹼釋放,達到撫平皺紋、肌肉放鬆之效果。因此對於臉部表情較豐富及肌肉過度發達所造成的動態性紋路具有良好的改善效果。

鳳凰電波效果維持多久?電波拉皮原理、種類、術後保養通通告訴你

鳳凰電波 Thermage FLX

鳳凰電波 Thermage FLX 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,擁有獨家專利 AI能量優化技術、獨家專利 AccuREP™技術及大、小不同尺寸的探頭做適合治療的部位,屬於非侵入性、幾乎無修復期,且長期效果。

狐臭治療改善|miraDry清新微波效果/副作用/保險分享報你知|台北皇珈醫美診所

清新微波腋下熱能止汗 miraDry

想要舒爽的過日子有這麼難嗎?狐臭拜託別再來,現在有MiraDry清新微波止汗術可以改善治療狐臭,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,超過10萬名消費者見證其效果,台北皇珈醫美診所偷偷告訴你,其實傳統狐臭手術治療缺點恢復期需兩周,且會留下永久性疤痕, miraDry清新微波效果已於全球逾40國超過10萬名消費者見證其立即且顯著…