首頁光療雷射二極體除毛雷射 (永久性毛髮減少) LightSheer
夏日必備

二極體除毛雷射(永久性毛髮減少) LightSheer

中文名稱:洛明尼斯萊雪笛賽兒二極體雷射系統及其附件
英文名稱:Lumenis LightSheer Desire Diode Laser System and accessories
衛部醫器輸字第029222號

一直刮你不煩嗎?除毛是女生日常刮了又長,小黑頭除不乾淨,長期刮又產生色素沉澱,拔毛又得忍受疼痛,嚴重還會產生毛囊炎,也只是暫時性除毛;投資醫美保養「永久性毛髮減少」好心動,除毛雷射治療效率是關鍵!
LightSheer二極體雷射除毛機器(俗稱真空除毛雷射),通過美國 FDA 和台灣衛福部核准「永久性毛髮減少」,設備系統可選擇大、小不同尺寸的探頭做除毛治療。此外,小探頭還能改善蠟黃不均及膚色暗沉等問題,無須上麻藥、療程快速、無痛感,適合所有膚型,亞洲人治療更安全。
榮獲五星好評支持
什麼是「永久性毛髮減少」?

首先,想了解「永久性毛髮減少」,要先了解毛髮生長週期,不同部位毛髮有不同毛髮生長週期,會歷經生長期、衰退期、休止期,不斷循環,而雷射除毛主要是針對富含黑色素的生長期毛髮,雷射熱能經由毛髮傳遞至毛囊,使其萎縮,每次雷射除毛治療後,約可減少20-30%毛髮量,除毛需要多次治療後,才達到長期穩定減少毛髮的再生作用。

台灣衛福部認證
除毛雷射儀器台灣衛福部認證
美國FDA認證
除毛雷射儀器美國FDA認證

LightSheer除毛雷射儀器(俗稱真空除毛雷射),除了可以利用800nm 二極體波長,將能量促使毛囊內黑色素會吸收的光能 ,還有HS-HIT 獨家真空吸允科技,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能並使毛囊凝結萎縮而達到「永久性毛髮減少」外,XC/ET有ChillTip 藍寶石接觸式冷卻,可減少表皮溫度約5度增加舒適度。

LightSheer除毛✦黃金標準
更深層

更深層

HIT真空專利
安全低能量

更溫和

更溫和

360°環狀效應
不需上麻藥

更有效

更有效

ChillTip模式
冷壓拋光+1

暗黑OUT

暗黑OUT

毛髮、老廢角質
暗沉泛紅OUT

LightSheer除毛✦術後恢復期
  • 治療後立即

    若有毛囊周圍輕微紅腫屬正常情形,可立即冰敷舒緩。

  • 治療後1~2週

    部分毛髮會自動脫落;或用指腹輕撥使其掉落,重新長出的毛髮會變細

  • 治療後3~4週

    依毛囊生長週期,可進行下一次除毛。

LightSheer除毛✦探頭特色
二極體除毛雷射HS真空探頭特色

HS 真空探頭(大)

真空專利
舒適快速、不用上麻藥

主要功用
去除大部位毛髮

適用部位
手臂、手部、背部、腹部

二極體除毛雷射HC冷壓探頭特色

HC 冷壓探頭(中)

藍寶石冷卻
舒適安全,有效保護表面皮膚

主要功用
臉部立即提亮、緊緻拉提,去除小部位毛髮,改善暗沉色斑點、微血管,改善假性毛囊炎

適用部位
臉部、腋下、手指、腳趾、髮際線、私密處、比基尼線

二極體除毛雷射ET冷壓探頭特色

ET 冷壓探頭(小)

藍寶石冷卻
舒適安全,有效保護表面皮膚

主要功用
可治療更細小顏色淺的難纏毛髮

適用部位
臉部、關節區域等小部位

真空專利雙探頭應用治療零死角
LightSheer二極體除毛雷射真空探頭特色
LightSheer二極體除毛雷射探頭特色
LightSheer除毛✦治療流程
11

專業醫師評估

由專業醫師評估您的肌膚狀況,討論想改善的程度與所需的皮秒雷射治療內容。

22

毛髮檢查

治療前刮除皮膚表層的多餘毛髮,避免因治療時出現皮膚灼傷等不良反應。

33

治療前冰敷

治療前冰敷,有效降低治療時雷射光產生的熱能不適感。

44

除毛雷射治療

醫師使用LightSheer二極體除毛雷射治療,運用雷射光對毛囊的破壞,讓毛髮順利脫落。

55

術後保養

依據治療內容,安排適合的術後鎮定及照護說明。

LightSheer除毛✦注意事項

療程禁忌 (有下列病史者,請事先告知醫護人員)

  • 懷孕者。
  • 皮膚或毛囊正在發炎者。
  • 感染性或開放性傷口者。
  • 嚴重性皮膚炎者。
  • 月經期間無法施作私密部位。

LightSheer除毛術前治療提醒

  1. 不可拔除毛髮導致治療無效。
  2. 治療區域暫不塗抹刺激性藥品、磨砂膏、及去角質霜。
  3. 皮膚炎或皮膚乾癢粗糙,應暫時避免治療。
  4. 治療時應於3天前將治療區域毛髮剃乾淨。
  5. 治療當日應著寬鬆衣物以便治療。

LightSheer除毛術後保養照護

  1. 術後24小時內避免至高溫場所或強烈日曬。
  2. 可使用沐浴乳或香皂洗澡,水溫宜稍低。
  3. 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約1小時後消退。
  4. 治療後部分毛髮會於1-2週內脫落,重新長出的毛髮會變細。
  5. 可使用蘆薈凝膠塗抹治療區域,減少紅腫或疼痛感。
  6. 術後6週內,加強保溼,減少陽光曝曬或正確使用防曬產品。
  7. 術後有任何不適請盡速回診。
LightSheer除毛✦常見問答
  • Q1. LightSheer除毛雷射療程時間?

    相對於亞歷山大雷射,LightSheer除毛雷射(俗稱真空除毛雷射)療程比較沒有疼痛感覺,屬於微感治療,因而節省了敷麻藥時間,約10分鐘即可。

  • Q2. LightSheer除毛雷射有沒有副作用?

    LightSheer除毛雷射(俗稱真空除毛雷射)治療後,因為毛囊吸收到能量而被破壞,毛囊週遭可能會微微紅腫,這是療程效果的最佳反應,紅腫反應約1~2天即消退。

  • Q3. LightSheer除毛雷射只要打一次就達到全除乾淨的效果嗎?

    LightSheer除毛雷射(俗稱真空除毛雷射)一般建議至少要做六次以上真空雷射除毛才能達到全除的效果,次數隨著個人毛髮生長周期不同會有所增減。

  • Q4. 私密處使用LightSheer除毛雷射會不會很痛啊?

    私密處是較敏感脆弱的部位,在進行LightSheer除毛雷射(俗稱真空除毛雷射)前會由女性服務人員替您局部敷上麻膏,可大幅降低除毛過程的不適感。

  • Q5. LightSheer除毛雷射需要治療幾次呢?療程之間需間隔多久呢?

    醫師會依照每個人各部位的毛髮量與治療參數調整治療週期。
    ⊕依毛量多寡而不同,一般來說會進行4~6次
    ⊕療程之間平均4~6週/次

  • Q6. LightSheer除毛雷射?可以永久性除毛嗎?

    進行完整LightSheer除毛雷射(俗稱真空除毛雷射)治療後達到長期穩定減少毛髮的再生作用,不同部位毛髮有不同生長週期,每次治療可減少20-30%毛髮量,除毛需要4~6次治療才能完成永久性除毛。

  • Q7. 台北LightSheer除毛雷射價格多少呢?

    醫院所在地、設備、醫生技術以及個人毛髮情況有關係,而價格不一定代表效果,建議給專業且經驗豐富的醫師診斷,並討論擬定最適合的治療計畫。

此頁面之所有資訊皆無法取代醫囑,如有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。