狐臭治療改善|miraDry清新微波效果/副作用/保險分享報你知|台北皇珈醫美診所
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
醫學美容
>
第二代清新微波腋下熱能止汗 miraDry

第二代清新微波腋下熱能止汗 miraDry


 

中文名稱:美麗華實驗室多汗症治療系統及其配件

英文名稱:miraDry, Inc. miraDry System and Accessories

衛部醫器輸字第025955號

 

想要舒爽的過日子有這麼難嗎?狐臭拜託別再來,現在有MiraDry清新微波止汗術,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,超過10萬名消費者見證其效果。

 

 

 為什麼會有狐臭? ✦狐臭原因

 

狐臭味道主要來自大汗腺(頂漿腺),而大汗腺主要分布於腋下及泌尿生殖區,開口於毛囊,由腎上腺素支配分泌出豐富蛋白質汗液,這時,結合皮膚表層上的細菌,就會發出令人難聞的異味,就是所謂的狐臭。

 

而人體中的小汗腺(外分泌腺)常常被誤認為是異味的來源,其實它們遍佈全身,開口於皮膚表層,僅分泌出水狀分泌物並無特殊異味,可用來調節體溫。了解狐臭異味的真兇後,就來告訴你如何治療狐臭囉~

 

 

 

 關於第二代miraDry® 清新微波熱能止汗術 

 

美國的 miraDry® 清新微波熱能止汗術,改善了腋下除汗方案的缺點,是唯一獲得FDA安全、有效雙認證,長久有效的非侵入性腋下止汗療程,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,同時改善腋下汗水、異味、毛髮等三大問題。自2011年上市以來,已於全球逾40國超過10萬名消費者見證其立即且顯著、持久的效果。

 

miraDry® 清新微波運用專利微波熱能聚焦科技,精準控制能量加熱特定區域,永久破壞汗腺不再新生,並有專利水冷卻系統保護表皮及真皮層上方不燙傷。無創雷射除汗腺療程後的12個月追蹤報告顯示,有效性與穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,於美國最具公信力的醫美網站RealSelf獲得高達9成的消費者滿意度。

 

由於 miraDry®清新微波精準傳遞熱能至大、小汗腺分布區域,當汗腺被摧毀,腋下排汗量持續減少之餘,也能改善狐臭異味,亦有一定的除毛效果。

 

 

 

 

 第二代miraDry® 清新微波效果 

 

 單次療程有效減少平均 82%出汗量 

 破壞 93%大汗腺(異味腺),改善腋下味道 

 客戶滿意度高達 90%

 永久減少腋下汗水、異味、毛髮

 

 

以下的研究顯示,miraDry®清新微波擁有穩定的治療效果,本研究結果使用於美國FDA,且發表於美國皮膚外科期刊,追蹤發現治療24個月期間,效果明顯與其他對照組的差異,而有整形外科醫師表示:手術可平均改善80%異味問題,第二代miraDry® 清新微波為業界唯一可媲美動刀狐臭手術效果之療程。

 

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

 

 

 

 第二代miraDry® 清新微波 ✦無創雷射除汗腺原理

 

/Step1/ 精準傳遞專利微波熱能

 

最理想的微波頻率5.8GHz精準地將能量傳遞至真皮層與脂肪交界處,也是大小汗腺分佈最多的區域。

 

/Step2/ 能量聚焦於特定區域

 

利用不同介質的電磁性能反射,能量聚集於汗腺分布區域,有效破壞汗腺不再新生。

 

/Step3/ 冷卻系統確保安全無虞

 

水陶瓷冷卻系統於過程中維持15℃,保護表皮及真皮層上方不受熱能影響導致燙傷。

 

 

 

 

 ▍題外話:傳統狐臭手術治療 

傳統狐臭手術會先在治療部位做皮膚消毒並施行局部麻醉;在皮膚製造切口後利用螺旋刀刮除皮下頂漿線也就是俗稱的大汗腺,或將大汗腺旺盛區域皮膚直接切除,再將傷口縫合。視情況可能有放置引流管。手術時間約需 60 至 90 分鐘,狐臭手術恢復期需兩周,且會留下永久性疤痕。

 

 

 

狐臭改善療程方式

Miradry微波熱能止汗術

狐臭手術

肉毒桿菌素

止汗劑/口服藥

作用原理

透過專利微波加熱原理, 精準破壞大小汗線,達到 永久減少腋下汗水、異 味、毛髮三合一功效

透過內視鏡截斷或燒除交感神經/ 螺旋刀頂漿腺刮除術

作用在控制汗腺排汗之神經末梢,仰制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗,但對味道無改善效果

利用鋁鹽擦劑滲入阻塞汗管或口服乙醯膽鹼,達到制汗功效

安全性

通過美國 FDA 非侵入性永 久減少腋下汗水、異味、 毛髮安全有效雙認證

需全身麻醉亦有 感染風險

需要多針注射

容易造成過敏及重複使用之感染,化學成分長久使用有健康疑 慮/口服藥需不斷間斷服用

有效性

效果立現且永久

效果永久

短效,維持 4~6 個月

暫時,維持 1~3 小時

恢復期

無恢復期

需兩週無法自主 之恢復期,且會 留下永久性疤痕

無恢復期

無恢復期

 

 

 第二代miraDry® 清新微波 ✦可能的副作用

 

因能量聚集區溫度維持 60-70℃,有效破壞汗腺。冷卻系統在治療當中能維持在 15℃ ,保護表皮及真皮層上方不受熱能燙傷,但術後有可能出現腫脹、疼痛及腋窩周圍感覺異常皆為正常現象,使用冰袋冰敷 24-48 小時及非處方消炎藥 (ibuprofen)控制疼痛及腫脹情形,以溫和型沐浴乳每日清洗兩次,並使用非處方抗生素藥膏預防感染即可改善。

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

miraDry 清新微波第二代熱能除汗原廠認證

劉永麟醫師榮獲miraDry原廠認證,選擇原廠認證醫師有保障!

miraDry微波除汗特色

一、通過美國FDA永久減少腋下汗水、異味、毛髮三合一功效
二、通過台灣TFDA認證原發性腋窩多汗症治療系統
三、非侵入式治療,無手術恢復期
四、一次性永久改善腋下多汗及異味,客戶滿意度高達90%
五、無需擔心汗水代償
六、臨床證實平均減少82%汗水、破壞93%異味腺體

適用對象
需社交者:避免在社交活動中,受出汗尷尬困擾
上班族群:避免在會議中,受出汗尷尬困擾
日常生活不想再長時間使用化學止汗劑
具有醫美思維者,喜愛讓自己更完美
年輕人:腋下流汗影響社交自信心
擔心汗水代償,害怕開刀手術者
術前治療提醒

1.治療前4~6天,請刮除兩側腋毛,有助於醫師辨識治療區域。
2.治療前1天,請勿使用任何止汗劑或體香劑
3.治療當天的穿著易於清潔、腋窩處寬鬆的上衣
4.曾進行腋窩手術之患者請告知醫護人員並與醫師討論治療計畫

術後照護提醒

1.術後可能出現腫脹、疼痛,不建議進行劇烈運動或活動
2.術後請持續冰敷及保持治療區域的清潔
3.以溫和型沐浴乳每日清洗兩次
4.停止使用止汗劑或體香劑
5.如需可服用消炎止痛藥

常⾒Q&A
Q1.MiraDry 清新微波除了腋下止汗,還可治療其他部位嗎?
不適用於治療其他身體區域之多汗症
Q2.MiraDry 清新微波不適合那些人治療?
1.具有心臟節律器或其他植入式電子儀器者
2.使用補充氧氣者
3.使用局部注射麻醉曾發生問題者 例如利多卡因與腎上腺素,干擾麻痺之藥物等
Q3.Miradry 清新微波熱能止汗費用多少呢?
醫院所在地、設備、醫生技術以及個人的情況有關係,建議給醫師診斷並討論
擬定最理想的治療計畫。
Q4.Miradry 清新微波熱能止汗可以申請保險給付嗎?
每種保單的承保理賠內容以及保險公司的規範各不相同,建議先了解保單合約
內容及詢問保險公司相關給付問題。
提醒您,此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途。
以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。