水飛梭不是雷射?去粉刺角質、保養一次搞定|台北水飛梭推薦頂級奢華臉部皮膚保養
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
醫學美容
>
海菲秀(新一代水飛梭) Edge HydraFacial

海菲秀(新一代水飛梭) Edge HydraFacial

中文名稱:愛奇海菲秀系統 (未滅菌)

英文名稱:Edge HydraFacial Systems (Non-Sterile)

衛部醫器輸壹字第019502號

 

HydraFacial 海菲秀(新一代水飛梭)為非侵入且非雷射光療類的肌膚保養療程,採用四合一水渦流技術(4-in-1 Vortex technology),可溫和無痛地清除臉上堆積的髒污與老廢角質,讓肌膚在保濕力充足的情況下,改善膚質上的微小瑕疵與多樣性肌膚問題,維持透亮、健康的良好肌膚狀況。

 

 海菲秀Hydrafacial ✦水飛梭療程優點

 

✔ 清潔髒污:海菲秀能清潔、軟化堆積在毛孔中的頑劣粉刺、髒污,還給肌膚無負擔的清潔感。

✔ 加強保濕:導入不同功效的保濕精華,達到美白、保濕、抗痘、抗老的功效。

✔ 均勻膚色:利用酸類煥膚改善膚色不勻問題,亮白膚色,改善毛孔粗大問題。

✔ 深層抗痘:注入足夠的水分,加強肌膚保濕力,讓肌膚達到油水平衡狀態,並清潔皮脂,抑制出油量,達到抗痘效果。

✔ 修護受損:解決乾荒、細紋等微小瑕疵,修復肌膚狀況。

✔ 減緩老化:定期的肌膚清潔,加上海菲秀的精華液與保濕成分補給,能減緩老化狀況,維持膚質年輕與健康。

 

 

 海菲秀Hydrafacial ✦水飛梭專利渦漩技術

 

海菲秀/水飛梭HydraFacial同時擁有三種功能三種階段,包含了「專利探頭」、「專利水渦流技術」和「美容精華導入」,首先專利螺旋探頭(HydroPeel® Tips)搭配專利水渦流技術清潔深層毛孔、代謝粉刺、清除老廢角質,透過多種不同功能型的美容精華液,由醫師與美容團隊專業評估來規劃保養課程,依照各人膚況搭配不同探頭和精華成分導入,隨時視消費者狀況調整,是一項客製化的皮膚健康管理療程。

HydraFacial海菲秀專利技術

 

 海菲秀Hydrafacial(水飛梭)是什麼? 

 

HydraFacial 是來自美國Edge System, LLC 公司, 光是2017一年內就超過200萬人次接受過療程, 等於每15秒鐘就有一人選擇接受 HydraFacial 海菲秀(水飛梭)進行皮膚保養。 在歐美深受名人喜愛及醫師好評。現代人因工作忙碌,為追求快速有效的保養,多數人會選擇化學性煥膚或雷射來保養皮膚。然而大眾普遍缺「 養膚 」觀念, 認為煥膚等同於養膚;其實過度換膚容易造成皮膚敏弱、皮膚屏障變薄、缺水乾燥等問題。 近年來消費者觀念逐漸改變,開始崇尚自然、健康、養身等生活型態,關於皮膚也興起非侵入性保養方式,以打造健康皮膚為目標。

 

海菲秀Hydrafacial(水飛梭)原理

 

HydraFacial海菲秀(水飛梭)為非侵入且非雷射光療類的肌膚保養療程,採用四合一水渦流技術(4-in-1 Vortex technology),可溫和無痛地清除臉上堆積的髒污與老廢角質,讓肌膚在保濕力充足的情況下,改善膚質上的微小瑕疵與多樣性肌膚問題,維持透亮、健康的良好肌膚狀況。

 

HydraFacial 海菲秀(新一代水飛梭)治療原理

 

 

 海菲秀Hydrafacial ✦水飛梭療程特色推薦

 

/簡單三步驟,一次療程30分鐘/

Step1:清潔去角質。

溫和去除臉部的老廢角質,光滑皮膚表面。

 

Step2:吸取臉部髒污、粉刺。

以真空吸力吸除毛孔內髒汙與粉刺。

 

Step3:保濕注入,皮膚保護。

抗氧化胜肽精華液注入皮膚,增加皮膚含水量也強化皮膚屏障。

 

/非侵入性療程/

快速、無痛、無傷口、無熱破壞、無術後照護、術後即可上妝。

 

/臨床文獻證實/

海菲秀(水飛梭)療程可以改善皮膚狀況:改善毛孔粗大、細紋、皮膚色素沉澱、增加纖維母細胞密度,纖維母細胞是合成膠原蛋白的一種細胞、改善皮膚抗氧化力等(Source: Journal of Cosmetic Dermatology, 2008)。

 

/全膚質適用/

一年內超過200萬人次接受過此療程,療程所搭配的精華液為適合大眾的配方。

 

/安全無慮/

具備美國FDA許可證及台灣衛署許可證。

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

 

 

 

HydraFacial海菲秀特色

 海菲秀Hydrafacial ✦與其他牌機器比較

 

醫美保養設備

 

HydraFacial

 

VENUS GLOW

產地

美國

以色列

適合族群

適合泡泡眼、皮膚鬆弛等狀況

適合皮膚薄、皮膚緊實的族群

市場名稱

水飛梭(舊)、海飛秀(新)

精簡版水飛梭

是否為醫療器材

Yes

NO

是否衛福部認證

Yes

NO

探頭種類

3 種探頭,功能強大

1 種

特色

專利渦漩注入技術,讓髒污 脫落時,給予滋潤與抗氧化 防護。

探頭360°旋轉

 

 

 

📢想了解更多嗎?

來電0800-095-666加入LINE官方好友

 

 

 


海菲秀HydraFacial原廠認證

👑皇珈美學診所評選為『原廠認證診所』👑
選擇原廠認證診所,以及原廠機器與正貨耗才有保障!

適用對象
出油肌膚
痘痘肌膚
乾燥肌膚
暗沉肌膚
初老肌膚
細紋肌膚
敏弱肌膚
斑點肌膚
術前治療提醒

1.透過專業的皮膚專科醫師評估,以肌膚實際健康程度及困擾,選用適合的精華液項目進行治療。
2.服用光敏感藥物、A酸者,請先停藥且由專科醫師進行評估是否建議治療。
3.術前兩周內請不要進行酸類治療或其它光療。
4.術前兩周內禁止執行去角質且過度曝曬陽光或曬傷。

術後照護提醒

1.療程後加強治療部位的適度保濕與做足防曬。
2.戶外時可多加使用防曬工具,如陽傘,帽子與口罩遮蔽紫外線折射。
3.治療後若有產生代謝粉刺,請勿用手摳除或用力清洗患處透過保濕其自然脫落即可。
4.返家後若有任何不適可隨時打電話諮詢院所人員。

常⾒Q&A
Q1.海菲秀(水飛梭)是什麼?哪些人適合海菲秀療程?
海菲秀由美國FDA與台灣衛服部核准,全球超過200萬次療程的水潤換膚領導品牌,深受歐美名媛與影視紅星喜愛的例行性的保養療程。全膚質適用。
Q2.海菲秀(水飛梭)一次療程需要多久時間?多久可以恢復正常生活?
療程時間約為30分鐘,透過3步驟療程帶給皮膚柔嫩透亮,增強抗氧化防護力。療程後不會有任何不適感,不影響正常生活,可正常上妝。
Q3.海菲秀(水飛梭)保養過程中會痛嗎?感受度如何?
過程中不會痛,且無熱傷害、無傷口,只有水潤舒爽的感覺,整體而言是非常放鬆及舒適的。
Q4.海菲秀(水飛梭)療程多久可以見效?
療程結束後立即見效,肌膚變得細緻、光滑、膚色均勻、容光煥發,充滿水分的豐潤感。
Q5.海菲秀 (水飛梭)需要幾次療程?每次的間隔多久?
經過一次治療後,最佳的狀態保濕可能會持續5至7天甚至更長時間,建議每月進行一次治療,以改善細紋,皺紋,痘痘肌和皮膚的外觀。強烈建議持續治療以保持皮膚健康結果。每次治療後皆可感受到煥然一新的改善效果。
Q6.海菲秀 (水飛梭)療程後有需要特別注意的嗎?
海菲秀(水飛梭)療程後,皮膚對於紫外線會特別敏感,建議加強保濕與防曬,避免多餘日曬。
提醒您,此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途。
以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。