冷凍減脂非侵入式療程-低溫35分鐘甩脂,73%客戶對治療成效滿意
© 2020 皇珈美學診所 版權所有
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不再此限。
醫美療程皆有其風險,實際治療效果因人而異。本站案例皆經當事人同意露出。
醫學美容
>
酷思塑平冷凍減脂 CoolSculpting

酷思塑平冷凍減脂 CoolSculpting

中文名稱:吉爾得酷思塑平系統
英文名稱:Zeltiq CoolSculpting System
衛部醫器輸字第026607號

想瘦卻瘦不下來~~好痛苦!為什麼脂肪總是累積在手臂、腹部、大腿?不管怎麼運動效果卻不好,想抽脂卻害怕痛苦的恢復期,其實現在有非侵入式的減脂方式-酷思塑平冷凍減脂,讓你恢復期免煩惱。

 

 抽脂替代方案 ✦冷凍減脂

 

CoolSculping®酷塑冷凍減脂(又稱酷爾塑平)為非侵入性、在體外即能達到減脂肪的療程。一次療程35分鐘,在欲減脂的部位使用低溫探頭CoolAdvantage™達 -11°C ,使體內脂肪細胞承受不住低溫(低於4°C)而結晶凋亡,減少25%脂肪厚度,達成減脂肪的目的,擁有極佳舒適性與幾乎無恢復期的療程特性。

 

 

 酷思塑平冷凍減脂 ✦作用原理

 

研究人員發現人體脂肪細胞不耐冷的特性,運用低溫凍掉脂肪細胞,達到身體雕塑的效果。

CoolSculpting 酷塑冷凍減脂通過美國FDA核准認證的「減脂」療程,風行全球85個國家以上,至2019年執行700萬次以上療程,見證了酷塑的安全及有效性。

 

 酷思塑平冷凍減脂 ✦療程優勢

 

療程時間更短 
革命性吸力手握把即較低的溫度,治療時間僅需35分鐘,幾乎為上一代手握把一半的療程時間。
 
 
過程更加舒適 
非侵入式,不用手術,幾乎不需恢復期。CoolAdzantage手握把進行療程,受試者反應舒適度提升45%。
 
治療更多組織 
更大的傳遞低溫面積和更大的組織吸取面積,最高可消除 27% 的局部頑固脂肪。
 

 

 

 酷思塑平冷凍減脂 ✦副作用

 

遵循該程序,典型的副作用包括暫時的發紅,腫脹,發白,瘀傷,緊緻,發麻,刺痛,壓痛,痙攣,酸痛,瘙癢或皮膚敏感,以及下頜或下頜下區域的喉嚨後部出現飽脹感治療。罕見的副作用也可能發生。悖論性增生(治療區域明顯增大的組織體積)可能在治療後兩到五個月發展,需要手術干預以進行矯正。與任何醫療程序一樣,請問您的醫生CoolSculpting®是否適合您。

 

 

 酷思塑平冷凍減脂 ✦施作部位

 

 

部位

效果呈現

呈現時間

維持時間

下巴

減脂雕塑

在治療後的1-3個月您會開始看到變化。最終結果可能需要6個月或更長時間

治療效果是永久性,但會因個人體重增加而有所變化

副乳

上臂

側腹

臀部下線

大腿

 

 

 酷思塑平冷凍減脂 ✦療程說明

 

⊕術前準備

 

您的提供者將在治療區域塗上透明的凝膠墊。這會在冷卻面板和皮膚之間形成屏障。臨床試驗已經證明CoolSculpting ®是安全和有效的,在某些地區減少脂肪。

 

⊕讓科學發揮作用

 

當塗抹器粘附到您的身體上時,您會感到輕微的吮吸感覺。在此過程中,您可能會在治療部位感受到拉扯,拉扯,輕度捏,強烈感冒,刺痛,刺痛,酸痛和痙攣的感覺。隨著區域變得麻木,這些感覺減弱。

 

⊕冷靜

 

在治療期間,您將能夠閱讀,回復電子郵件或與朋友聊天。取下塗藥器後,您的服務提供者將對該區域進行簡短按摩,以分解處理過的脂肪細胞並增強脂肪減少量。而已!大多數患者在治療後幾乎沒有停機時間。

新一代酷塑冷凍減脂 35分鐘甩脂

1. 療程時間更短:革命性吸力手握把及較低的溫度,治療時間僅需35分鐘, 幾乎為上一代手握把一半的療程時間
2. 過程更加舒適:利用 CoolAdvantage 手握把進行療程,受試者反應舒適度提升45%
3. 治療更多組織:更大的傳遞低溫面積和更大的組織吸取面積

適用對象

1.正面-上半身
手臂 / 腰 / 小腹 / 副乳 惱人肥肚肚、掰掰蝴蝶袖、難瘦腰間肉,只要有脂肪的地方都能瘦!另外,酷塑也能有效治療男性女乳症的患者。
2.正面-下半身
大腿內外側 / 馬鞍肉 大腿內側肉多多、走路摩擦好難受!想要一個好看的腿型,大腿內外都要顧到。就算是敏感的大腿內側,酷塑一樣能讓您瘦得舒適有型。
3.背面-上半身
背部脂肪 / 手臂 / 側腰 受夠虎背熊腰了嗎?穿上內衣或平口禮服時,總是有一團肉擠出來嗎?那些難瘦的部位,酷塑都能幫您一一達成!
4.背面-下半身
大腿內外側 / 臀下緣 想要有好的臀形、擺脫泡泡馬鞍肉,大腿外側是關鍵!酷塑冷凍減脂能幫助您減少25%的脂肪細胞。

適用對象
雕塑減脂部位 : 手臂、後背、腰腹、馬鞍處、大腿內外側、男性女乳
未滿一年的產後婦女
運動及節食無法消除的局部肥胖者
水腫肥胖者、久座及缺乏運動的肉鬆者
不想採用侵入式抽脂手術
術前治療提醒

1.絕對禁忌症:
.冷球蛋白血症(Cryoglobulinemia)
.陣發性冷性血紅蛋白尿(Paroxysmal cold hemoglobulinuria)
.冷凝集素綜合症(Cold Agglutinin Disease)

2.相對禁忌症及待評估事項:
.懷孕與哺乳
.已知對冷敏感,如寒冷性蕁麻疹(cold urticaria)、雷諾氏症(Reynaud's disease)
.治療的區域有受損外週循環或受損皮膚感覺
.神經性疾病,如帶狀皰疹後神經痛(post-herpetic neuralgia)、糖尿病神經病變(diabetic neuropathy)
.開放或感染的傷口/皮膚疾病,如濕疹、皮炎、皮疹
.出血性疾病或合併使用抗凝血劑
.手術後或治療部位有疤痕組織,一般建議9個月後再治療
.治療部位有疝氣,如臍疝(umbilical hernia)、腹股溝疝氣(inguinal hernia)
.任何植入式設備,如心律調節器或去纖顫器

3.治療前需經醫師評估是否可進行療程,若想治療部位之前已進行過任何手術,需事先告知醫師,方便正確評估療程進行的狀況。

4.特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史需事先告知醫師。

5.若長期間服用特殊藥物者,需事先告知醫師。

術後照護提醒

1.當療程結束後數天到數週,大部分的人會在治療部位感到腫脹及水腫。

2.於治療部位可能出現短暫的觸覺遲鈍現象,這種狀況可能持續至數週。

3.在療程後的頭兩週內,治療部位可能會有以下感覺:深層瘙癢、刺痛、麻木、碰到或壓到時會有壓痛、肌肉痙攣
及酸痛。如果情況持續超過兩週或隨著時間增加有惡化的狀況,請立即向您的醫生進行諮詢。

4.脂肪層厚度會在療程後隨著時間而呈漸進式的減少,您將會在療程後的第三週開始看到變化,最完整的結果會在
一至三個月後顯現。在療程後,您的身體會繼續代謝凋亡的脂肪細胞,完整代謝完約需四個月。

常⾒Q&A
Q1.酷塑冷凍減脂療程需費用為何?
酷塑冷凍減脂療程的只用依照您希望治療區域的療程,及您期望達成的目標而有所不同。醫師將根諜您的體型、目標和預算,為您量身打造埠屬的治療計劃。
Q2.酷塑冷凍治療過程中會有什麼感覺?
您接受治療時,我們會將凝膠片(或凝膠)與手握把放在治療部位,該區域會被吸入手握把的真空罩內。因此可能會出現拉扯、輕揪、輕捏感。當脂肪層受到低溫冷卻時,您可能會感到極凍感。但會逐漸消退。通常療程結束後,可立即進行正常日常活動。
Q3.脂肪如何代謝?
療程中,脂肪細胞因受到低溫結晶化後開始凋亡,並藉由身體免疫系統自然代謝排出體外。
Q4.冷凍減脂療效是否明顯?多久後會見效?
治療效果視治療部位的不同而有所差異,據臨床資料顯示,73%到91%的客戶對治療成效感到滿意。舉例來說,治療腹部的顧客於療程後3個月即可發現脂肪厚度明顯變薄。
Q5.冷凍減脂療程後,若體重增加會如何?
許多人在完成酷塑冷凍減脂療程後,會更加的愛護雕塑後的曲線。但療程後若增加體重,體內殘餘的脂肪細胞可能會因為吸收多餘的脂肪而增大。
Q6.冷凍減脂療程後可能會發生哪些症狀?
接受治療後,治療部位可能會出下以下反應。但多為暫時性反映,在療程數天或數週內即可恢復。
【治療期間】治療部位有拉扯、輕揪與輕捏感。極凍感、麻痛、刺痛、疼痛與抽筋。這些感兌可能會隨著治療部位逐漸麻痺而消退。
【治療結束當下】治療區域泛紅與變硬。治療部位邊縁短暫泛白且/或輕微瘀血。
【治療後1至2週】發紅、瘀血及腫脹。觸痛、抽筋與疼痛。搔癢、皮膚敏感、麻痛與麻木感。麻木感會持積至治療後數週。
Q7.冷凍減脂有效嗎?
酷塑冷凍減脂適用身體質量指數(BMI)等於或小於30 Kg/m2 患者的背部脂肪(因穿胸罩造成背部下緣脂肪突出)、大腿、腹部、及腰窩的冷 卻輔助改善脂肪凸出的外觀,據臨床資料顯示,73%到91 %的客戶對治療成效感到滿意。
Q8.冷凍減脂恢復期多久呢?
冷凍減脂是非侵入式治療,術後並無恢復期。
Q9.冷凍減脂多久施做一次呢?
一次治療後,您將看到治療區域最多減少20-25%的脂肪,大概在在治療後的1-3個月您會開始看到變化,最終結果可能需要6個月或更長時間,而第5個月後你可以決定是否再做下一次的治療。
Q10.冷凍減脂會痛嗎?
不會,冷凍減脂屬於非侵入治療,初期會感覺到冷凍感、吸力感,但過一陣子因低溫觸碰到肌膚而短暫麻痺。
Q11.冷凍減脂術後如何照護?
酷塑的術後恢復並無恢復期,但治療部位可能會有以下感覺:暫時的發紅,腫脹,發白,瘀傷,緊緻,發麻,刺痛,壓痛,痙攣,酸痛,瘙癢或皮膚敏感,以及下頜或下頜下區域的喉嚨後部出現飽脹感治療,如果情況持續超過兩週或隨著時間增加有惡化的狀況,要立即回診。
提醒您,此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途。
以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。